nNiqiSD2fCk

INSPIRASI

• 20 Jun 2018

Cinta Lokasi Penyanyi Kafe


Janson N. Huwae pernah terlibat cinta lokasi saat ia bekerja. Sebagai penyanyi café, ia sering tur pentas keliling bersama grup band nya. Satu kali, ia pernah terlibat hubungan asmara dengan sesama penyanyi di Jambi. Penyanyi cafe kelahiran Ambon, 19 Januari 1975 ini mendapat kontrak manggung di daerah itu. 

Kebetulan, Janson dan seorang penyanyi perempuan tinggal dalam satu kamar di sebuah hotel. Keakraban mereka sebagai rekan kerja berlanjut pada sebuah keintiman. Sehingga ketika mereka berdua menyelesaikan pekerjaan itu, maka dua insan tersebut memutuskan tinggal serumah di Jakarta. Tapi hubungan meraka tidak berlangsung lama.

Selingkuh dengen Teman Istri

Ketika Janson sudah menikah, ia masih bergairah bermain-main dengan banyak perempuan. Ia seolah tidak peduli pada anak dan istri. Ada yang sekedar dipacari dan ada pula yang diajak kumpul kebo. Bahkan ia pernah selingkuh dengan salah satu teman istrinya.

Janson memang sangat mudah menggaet perempuan. Apalagi kepiawaiannya sebagai penyanyi jadi daya tarik Janson. Tak mengherankan dulu istrinya sangat tertarik pada Janson. Padahal saat itu Hartanti (istrinya) masih jadi gadis belia yang masih duduk di bangku SMA.

Bahkan mereka sampai memutuskan tinggal bersama tanpa ikatan nikah sebelumnya. Hartanti hamil saat ia sedang menjalani ujian kelulusan. Janson menikahi Hartanti saat kandungan perempuan itu berusia delapan bulan. Sebulan setelah pernikahan Hartanti melahirkan anak perempuan.Comment


ARTIKEL TERKAIT